Einladung an alle Mitglieder zur TSV-Putzede 2018

Wann: 14. Juli 2018 Beginn: 10:00 Uhr

Wo: Vereinsgelände TSV Stuttgart-Mühlhausen, Mönchfeldstr.100, 70378 Stuttgart

Wir freuen uns über jeden Helfer, ob jung oder alt, ob aktiv oder passiv, ob Trainingsbetrieb in der Halle oder auf dem Vereinsgelände, jede Hand wird gebraucht!

Vielen Dank im Voraus für euren Einsatz!

Mit freundliche Grüßen

Peter Peringer

Herzlich Willkommen zu der Informationsseite zu unserem Sommerfest 2018!

Am 21. und 22.07.2018 ist es nun endlich soweit: Das TSV Sommerfest findet statt.

Dabei werden nicht nur viele sportliche Aktivitäten zum Zuschauen, sondern auch zum Mitmachen angeboten. Wie immer wird Ihr Gaumen mit leckerem Essen verwöhnt.

Am Samstagabend wird es die beliebte Disko geben.

Das Sommerfestprogramm erhält noch den Feinschliff und wir hier bald veröffentlicht.

Wir würden uns freuen, Sie auf unserem Fest begrüßen zu dürfen!

Herzlich laden wir Sie dazu ein, an unserer erlebnisreichen Skiausfahrt teilzunehmen.

Klicken Sie auf die Abbildung und lesen Sie mehr...

Endlich war es soweit. Nach 4 Wochen Vorbereitung und Umbauarbeiten auf der Terrasse feierten unsere neuen Pächter Sofia und Timo eine Eröffnung die sich sehen lassen konnte.

Rund 200 Gäste waren zugegen und konnten sich von der köstlichen Küche überzeugen. Bei griechischer Live-Musik wurde bis in die Morgenstunden gefeiert.

Wir heißen unsere neuen Pächter herzlich Willkommen und wünschen ihnen die richtigen Zutaten für den Erfolg.

Unseren Gästen wünschen wir einen guten Appetit beim genießen der leckeren Speisen.