Unter der Leitung von Dennis Rücker startetet die U14 in die neue Saison 2016/17. Wir wünschen allen Beteiligten eine faire und erfolgreiche Saison.

Wir suchen weitere Spieler im Alter von 10-13 Jahren für die Mannschaft. Bei Interesse melde dich einfach hier klicken bei uns, damit wir dich zum Probetraining einladen können. Wir freuen uns auf dich!

Informationen zur Saison

In dieser Saison haben wir uns nach der Vorrunde für die Kreisliga A 2 qualifiziert. Die Ligaspiele dauern bis März 2017.

Den aktuellen Spielplan können Sie hier einsehen und als Datei herunter laden (ab 12/2016).

Den aktuellen Stand in der Liga und jegliche Statistik bzgl. der Mannschaft können Sie hier einsehen (ab 12/2016).

Kontakt zum Trainer: Dennis Rücker Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  bzw. Karel Adamec Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Tel. 273 86 31