Herzlich Willkommen bei den B-Junioren (Jahrgang 2001/2002) des TSV Mühlhausen.

Die Tabelle und der aktuelle Spielplan können im Menü ausgewählt werden.

Technisch - spielerische Vielseitigkeitsschulung

Was wollen und können B /A - Junioren / Juniorinnen

In den höchsten Junioren-Altersklassen gilt es, alle bisher erlernten technisch-taktischen Grundlagen zu stabilisieren, auf spezielle Positionsanforderungen abzustimmen und größeren Wettspielanforderungen anzupassen. Es muss ein möglichst reibungsloser Übergang in den Seniorenfußball vorbereitet werden. Diesen Prozess müssen die Jugendlichen als wachsende Persönlichkeiten aktiv mitgestalten können!

Ziele mit B / A - Junioren / B - Juniorinnen
  • Ernsthaftigkeit, Leistungswillen und Freude am Fußballspielen
  • „Dynamische Techniken” – exakte Abläufe mit Tempo sowie unter Zeit-/Gegnerdruck
  • Individuelle Vorbereitung auf spezielle Anforderungen verschiedener Positionen