Herzlich Willkommen bei den C-Juniorinnen (Jahrgang 2002/03) des TSV Mühlhausen.

Die Tabelle und der aktuelle Spielplan können im Menü ausgewählt werden.

Technisch - spielerische Vielseitigkeitsschulung

Kinder wachsen in diesem Altersabschnitt zu Jugendlichen heran. Diese nicht immer unproblematischen Reifungsprozesse bringen neue geistig - psychische und körperliche Eigenschaften hervor. Diese sind Grundlage für fußballerische Leistungssteigerungen und für positive Impulse auf dem Weg zu einer Persönlichkeit. Um diesen Prozess optimal zu fördern, muss der Trainer jede/n Einzelne/n individuell begleiten.

Was wollen und können C - Junioren / Juniorinnen

Ziele mit C - Junioren / C - Juniorinnen
  • Stabilisieren der Freude am Fußballspielen
  • „Dynamische Techniken” – mit Tempo und unter Druck des Gegners
  • Vertiefen der Gruppentaktik in der Offensive und Defensive
  • Ausgleich koordinativer Defizite und Aufbau einer breiten fußballspezifischen Fitness
  • Fördern persönlicher Verantwortung für sich und die Gruppe auf und neben dem Platz
  • Lernen - Ernsthaftigkeit

Die C-Juniorinnen danken der Firma e-bike schahl Stuttgart ganz herzlich für das Sponsoring der Trikots!
Die Homepage unseres Sponsors findet man unter: www.e-bike-stuttgart.com

Die C-Juniorinnen 2016/17

Trainingszeiten Winter (Oktober - März):

Trainingszeiten:

Trainerteam: