Herzlich Willkommen bei den D1-Junioren (Jahrgang 2005) des TSV Mühlhausen.

Die aktuelle Tabelle und der Spielplan können über das Menü aufgerufen werden.

In der Rubrik "Aktuelles" gibt es Informationen zu bevorstehenden Spielen und Turnieren.

Technisch - spielerische Vielseitigkeitsschulung

Diese Altersklasse wird bewusst als " goldenes Lernalter " charakterisiert, denn Kids dieses Alters beeindrucken durch Bewegungs - , Spiel und Leistungsfreude. Schnelle und geschickte Bewegungen gelingen relativ leicht. Auf der Basis einer breit angelegten Grundausbildung im Kinderbereich  kann und muss jetzt ein systematisches Fußballtraining beginnen !

Was wollen und können D - Junioren / Juniorinnen

Ziele mit D-Junioren / Juniorinnen
  • Spielfreude und -kreativität
  • Systematisches Training der Basistechniken – Anwenden in verschiedenen Situationen