Herzlich Willkommen bei den F-Junioren (Jahrgang 2009/2010) des TSV Mühlhausen.

Die F-Junioren suchen Verstärkung!

Du spielst gerne Fußball? Du bist Jahrgang 2009 oder 2010? Dann melde dich bei uns und schau zum Probetraining vorbei.

Wir freuen uns auf dein Kommen.

Technisch - spielerische Vielseitigkeitsschulung

Spätestens mit Schulbeginn verspüren viele Kinder Lust, über das Fußballspielen im Freundeskreis hinaus regelmäßig in einem Verein zu trainieren und zu spielen. Interessant und motivierend bleibt der Vereinsfußball für die Kinder, wenn sich die Juniorentrainer am Straßenfußball früherer Tage orientieren und diese Philosophie in das Vereinstraining übertragen.

Was wollen und können F - Junioren

Ziele mit F-Junioren
  • Freude am Fußballspielen
  • Fußballspielen lernen durch kleine Fußballspiele – Straßenfußball im Verein!
  • Spielerisches Kennenlernen der Grundtechniken (Dribbeln, Passen, Ballkontrolle)
  • Vermitteln einfacher taktischer Tipps, die beim „Tore schießen – Tore verhindern” helfen!
  • Motivation zur Bewegung durch vielseitige sportliche Aktivitäten
  • Spielen - Interesse

Mannschaftsfoto F-Junioren Saison 2017/18:

Trainingszeiten April - September:

Montag 17:15 - 18:45 Uhr Vereinsgelände

17:30 - 19:00 Uhr Vereinsgelände

Trainingszeiten Oktober - März:

17:15 - 18:45 Uhr Halle Eschbachgymnasium

Trainerteam: