Vergangenes Jahr hatten wir eine Zeitschriftenaktion über die Ausgabe der "Grünen Woche". Das heißt, dass jede/r der Zeitschriften abonniert, unsere Jugend in einem Punktesystem begünstigt. Wir möchten Euch darauf hinweisen, dass diese Aktion demnächst wieder in unserer Region gestartet wird. Vielleicht kann der eine oder die andere eine Zeitschrift gebrauchen, von der wir mit profitieren und uns wieder Hilfsmittel zum Trainingsbetrieb kaufen können oder Trikotsätze dafür erhalten für unsere Jugendlichen. Bitte informiert Eure Bekannten, Verwandten, Nachbarn und Sonstige, die uns wohl gesonnen sind.

Einladung zum Tag des Kinderfußballs am 28.06.2014

Einen herzlichen Glückwunsch an unsere B-Junioren zur Staffelmeisterschaft 2014 !

!!!  Wanted / Gesucht aktuell möchten wir ab Mitte Juli unser Team um eine/n E2 Trainer/in erweitern.
Bei ernsthaftem Interesse bitte zeitnah bei der Jugendleitung nachfragen, um die vielen Bewerber auch alle kennen zu lernen. !!!

Bericht der Jugendfußballabteilung 4 - 2014

Stolz präsentiert unsere Talentschmiede die aktuellen Juniorinnen Aliza Q. und Anita A., die dem aktuellen Förderkader Stuttgart/Rems Murr und somit der württembergischen Auswahl Jahrgang 2002 und jünger angehören. Mit im Team auch unsere ehemalige Juniorin Noelle M.

Aktuell in der Regionalfördergruppe  Plattenhardt begrüßen wir unsere Juniorinnen vom TSV Stuttgart-Mühlhausen Jana H. und Saskia S.
Jana H.  Jahrgang 2000, gehört dieser Regionalauswahl seit einem halben Jahr an und Saskia S. spielt momentan im aktuellen 18erKader vom TEAM Württemberg Jahrgang 2001 und jünger als Torspielerin

Wir wünschen Euch allen weiterhin viel Erfolg und Gesundheit auf Eurem sportlichen Weg

Bonus beim Reisebüro Solino Reisen

Logo Solino Reisen