Wir gratulieren unseren B-Juniorinnen zum Aufstieg in die Verbandsstaffel.

Nach dem 4:2-Sieg vom Hinspiel reichte ein 1:1 im Rückspiel beim TSV Deizisau.

Bericht der Jugendfußballabteilung 2 - 2015

Bericht der Jugendfußballabteilung 1 - 2015

Bericht der Jugendfußballabteilung 2 - 2014/15

Bericht der Jugendfußballabteilung 1 - 2014/15

Wir gratulieren unseren B - Juniorinnen zur Meisterschaft in der Bezirksstaffel.
Vielen Dank an die tatkräftigen C - Juniorinnen, an das Trainer/Betreuerteam und alle Beteiligten/Fans die zu diesem Saisonziel beigetragen haben.

Wir werden Euch weiterhin den Rücken stärken.

Schon mal auf tv.dfb.de geklickt?

Ich war
schon live dabei – hier ein tolles Video:

Kategorie: Frauen
Titel:
U14-Juniorinnen Länderpokal / Sichtungsturnier

Hier der Link zum Video:

WFV-Mädchenteam gewinnt Länderpokal

Unsere Juniorinnen Saskia Schaborak und Anne Förster ( Abruf ) vom TSV Stuttgart-Mühlhausen sind eingeladen vom Deutschen Fußball Bund (DFB), in die Sportschule Duisburg /Wedau, zum U14 Juniorinnen-Länderpokal vom 01. - 05.05.2015. Wir wünschen einen guten, gesunden Lehrgangsverlauf und viel Erfolg.

Wir begrüßen Anne Förster, Jg. 2001 Neuzugang aus Stuttgart/Vaihingen. Anne spielt auch im aktuellen Kader der württembergischen U14 Juniorinnenauswahl, trainiert zusätzlich am DFB Stützpunkt der Junioren Bezirk Stuttgart. Sie und Saskia S. nehmen am 14tägigigen Elitetraining an der Sportschule Ruit teil. Auch ein Sonderspielrecht für die C-Junioren liegt wie bei den anderen Spielerinnen vor.

Beim TSV Stuttgart-Mühlhausen setzt sich auch die Tradition fort, dass Spielerinnen eine Einladung zur DFB - Nationalmannschaft der Juniorinnen U15 erhalten. Deshalb sind wir besonders stolz unsere Saskia S. in diese Elite zu entsenden, zum DFB Stützpunkt Hennef/Bonn vom 11.01. - 14.01. 2015. Viel Glück und Gesundheit wünschen wir allen Spielerinnen auf ihrem sportlichen Weg, zusammen mit dem TSV Stuttgart/Mühlhausen und über die Landesgrenzen hinaus.

Wir erweitern unsere C-Juniorinnen (U14/U15) mit unserer Katharina G. Sie spielt und trainiert außer im Vereinssport beim TSV Stuttgart/Mühlhausen noch zusätzlich in der Regionalfördergruppe in Plattenhardt und steht somit dem erweiterten Kader vom Team Württemberg zur Verfügung.

Mit unserer Vanessa D. freuen wir uns auf ein bekanntes "Langzeittalent" bei den Juniorinnen U14/U15, das seit Sommer 2014 unsere Juniorinnen verstärkt. Aktuell nimmt Vanessa an Spielmaßnahmen der Junioren des TSV Stuttgart- Mühlhausen teil. Spielmaßnahmen/Zusatztraining am DFB - Stützpunkt Stuttgart ( Junioren ), sowie in der württembergischen Auswahl/Regionalfördergruppe Juniorinnen Jahrgang 2001. Steht aktuell auch auf Abruf im erweiterten Kader der württembergischen Auswahl, an der Sportschule Ruit.