Herzlich Willkommen bei den C-Juniorinnen (Jahrgang 2004/05) des TSV Mühlhausen.

Die Tabelle und der aktuelle Spielplan können im Menü ausgewählt werden.

Technisch - spielerische Vielseitigkeitsschulung

Kinder wachsen in diesem Altersabschnitt zu Jugendlichen heran. Diese nicht immer unproblematischen Reifungsprozesse bringen neue geistig - psychische und körperliche Eigenschaften hervor. Diese sind Grundlage für fußballerische Leistungssteigerungen und für positive Impulse auf dem Weg zu einer Persönlichkeit. Um diesen Prozess optimal zu fördern, muss der Trainer jede/n Einzelne/n individuell begleiten.

Was wollen und können C - Junioren / Juniorinnen

Ziele mit C - Junioren / C - Juniorinnen
  • Stabilisieren der Freude am Fußballspielen
  • „Dynamische Techniken” – mit Tempo und unter Druck des Gegners