Herzlich Willkommen bei den F1-Junioren (Jahrgang 2011) des TSV Mühlhausen.

Die F-Junioren suchen Verstärkung!

Du spielst gerne Fußball? Du bist Jahrgang 2011 oder 2012? Dann melde dich bei uns und schau zum Probetraining vorbei.

Wir freuen uns auf dein Kommen.

Technisch - spielerische Vielseitigkeitsschulung

Spätestens mit Schulbeginn verspüren viele Kinder Lust, über das Fußballspielen im Freundeskreis hinaus regelmäßig in einem Verein zu trainieren und zu spielen. Interessant und motivierend bleibt der Vereinsfußball für die Kinder, wenn sich die Juniorentrainer am Straßenfußball früherer Tage orientieren und diese Philosophie in das Vereinstraining übertragen.

Was wollen und können F - Junioren

Ziele mit F-Junioren
  • Freude am Fußballspielen
  • Fußballspielen lernen durch kleine Fußballspiele – Straßenfußball im Verein!
  • Spielerisches Kennenlernen der Grundtechniken (Dribbeln, Passen, Ballkontrolle)
  • Vermitteln einfacher taktischer Tipps, die beim „Tore schießen – Tore verhindern” helfen!
  • Motivation zur Bewegung durch vielseitige sportliche Aktivitäten
  • Spielen - Interesse

Mannschaftsfoto F1-Junioren Saison 2019/20:

<... Bild folgt ...>

Kader:

Trainingszeiten Oktober - März:

Freitag 17:15 - 18:45 Uhr Hallentraining

Trainingszeiten April - September:

Mittwoch 17:00 - 18:30 Uhr Vereinsgelände

17:00 - 18:30 Uhr Vereinsgelände