Herzlich Willkommen bei den F3-Junioren (Jahrgang 2011) des TSV Mühlhausen.

Wir suchen Nachwuchsspieler- und -spielerinnen. Bist du im Jahr 2011 geboren? Dann melde dich zum Probetraining an.

Technisch - spielerische Vielseitigkeitsschulung

Spätestens mit Schulbeginn verspüren viele Kinder Lust, über das Fußballspielen im Freundeskreis hinaus regelmäßig in einem Verein zu trainieren und zu spielen. Interessant und motivierend bleibt der Vereinsfußball für die Kinder, wenn sich die Juniorentrainer am Straßenfußball früherer Tage orientieren und diese Philosophie in das Vereinstraining übertragen.

Was wollen und können F - Junioren

Ziele mit F-Junioren
  • Freude am Fußballspielen
  • Fußballspielen lernen durch kleine Fußballspiele – Straßenfußball im Verein!
  • Spielerisches Kennenlernen der Grundtechniken (Dribbeln, Passen, Ballkontrolle)
  • Vermitteln einfacher taktischer Tipps, die beim „Tore schießen – Tore verhindern” helfen!
  • Motivation zur Bewegung durch vielseitige sportliche Aktivitäten
  • Spielen - Interesse

Mannschaftsfoto F3-Junioren Saison 2018/19:

Trainingszeiten Sommer (April-September):

17.15 - 18.45 Uhr Vereinsgelände