29.10.17 TSV Mühlhausen I – VFB Obertürkheim III 5 : 0 (1:0)

Wollte die Mannschaft des TSV weiter oben mit dran bleiben, musste dieses Spiel gegen den direkten Verfolger unbedingt gewonnen werden. Entsprechend konzentriert ging die Mannschaft in dieses Spiel, welches sie auch von Beginn an beherrschte. Es dauerte jedoch bis zur 36. Min als Katharina Gursch einen Fehlpass des VFB Obertürkheim erlaufen und zur Führung in die lange Ecke verwandeln konnte. Zu Beginn der 2. Halbzeit spielte es der Mannschaft des TSV dann in die Karten, dass eine Spielerin der Gäste mit einer gelb/roten Karte ihre Mannschaft dezimierte. Es folgte in der 52 Min das 2:0 durch einen Kopfball im Anschluss an eine Ecke durch Anna Kniesbeck. Für die weiteren Tore zeigte sich erneut K.Gursch verantwortlich die in der 59. / 69. und 78 Min das Ergebnis auf 5:0 erhöhte. Ein deutlicher Sieg, in dem die Mannschaft des TSV das Spiel bestimmte und von Seiten des Gegners nichts zu lies.