Der TSV Stuttgart- Mühlhausen gratuliert unserer U17 Juniorinnenspielerin Saskia  S. zum 17. Geburtstag und wünscht Dir viel Glück in Deinem neuen Lebensjahr.

Maxi A. Jg. 2005 steht auf Abruf, zum württembergischen Kaderlehrgang in der Sportschule Ruit Ende Februar.

Vanessa D. reist mit dem kroatischen U19 Nationalteam nach Medulin/Kroatien zum Kaderlehrgang vom 31.01. - 04.02.2018.

Wir wünschen allen Teilnehmerinnen einen guten, gesunden Lehrgangsverlauf.

Zur Verstärkung unseres Trainerteams suchen wir noch engagierte Helfer im Ehrenamt, in unserem neu gestalteten Jugendkonzept, für unsere Junioren und JuniorinnenTEAMS - Einfach im Kontakt Jugendleitung oder persönlich nachfragen.

Die Jugendfußballabteilung des TSV Stuttgart/Mühlhausen wünscht allen Kindern und Jugendlichen mit Ihren Eltern, Angehörigen und Fans schöne, ruhige Feiertage und einen guten Rutsch ins Jahr 2018.

Ein Herzliches Willkommen wünschen wir unserer Franca L. im Jahrgang 2004  beim TSV Stuttgart / Mühlhausen.
Zu Ihren sportlichen Stationen gehörten die Junioren der SV Eintracht Stuttgart.
Sie verstärkt ab sofort unsere C - Juniorinnen und als Perspektivspielerin für die Verbandsstaffel Nord.

Wir begrüßen als aktuellen Neuzugang vom SV Hegnach unsere Maike N. im Jahrgang 2002.
Zu Ihrem sportlichen Werdegang zählte schon die Mädchenfördergruppe Rems/Murr/Stuttgart, sowie die Regionalfördergruppe der Württembergischen Regionalauswahl.