Unsere Tennisabteilung stellt sich vor!

Ob Jugend, Damen und Herren, Seniorinnen, Senioren, die Tennisabteilung des TSV Stuttgart-Mühlhausen bietet allen Sport, Spaß und Gemeinschaft in angenehmer Atmosphäre. Unsere Mitglieder können über drei Freiplätze verfügen. Die Plätze liegen in ruhiger Lage auf dem Vereinsgelände des TSV Stuttgart-Mühlhausen.
Interessenten am Tennissport sind bei uns jederzeit herzlich willkommen.
Die Mitgliedschaft in der Tennisabteilung setzt die Mitgliedschaft im Hauptverein voraus. Weitere Informationen, sowie Formulare findet Ihr unter "Tennis", Rubrik "Informationen u. Formulare".

Die Verantwortlichen und Ansprechpartner sind:

Horst K. Eberhart

Isabelle Folkers

Schatzmeister (kassier)

Horst K. Eberhart

Technischer Leiter

Stratus Weiland

Stratus Weiland

Lisa Stein

Tel. 0711/5 30 01 49

Inge Eberhart

Nikolaus Stagel

Alfred Petruschka

Schnuppermitgliedschaft für Erwachsene und Kinder/Jugendliche:

Für Tennisinteressierte bieten wir auch eine 2 - monatige Schnuppermitgliedschaft auf unserer Tennisanlage an. In unserem Schaukasten bei den Tennisplätzen findet Ihr nähere Informationen, sowie Anträge zur  Schnuppermitgliedschaft. Diese Formulare können auch heruntergeladen werden, sie sind unter der Rubrik "Informationen u. Formular" hinterlegt .

Die ausgefüllten Formulare können in den Tennisbriefkasten bei den Tennisplätzen eingeworfen werden.

Tennistreff für alle Mitglieder:

Ab Mai findet jeden Donnerstag, außer an Feiertagen und den Ferien, ab 18h00, auf unserer Tennisanlage ein Tennistreff statt. Das heißt: Es ist stets jemand zum Tennisspielen auf den Plätzen anwesend. Viel Spaß beim Tennisspielen!