Vereinsanschrift:

Sabrina Pfisterer

I M P R E S S U M

TSV Stuttgart-Mühlhausen e.V.
vertreten durch die Vorstände:
Peter Peringer, Daniel Schmalzriedt, Torsten Vierthaler, Rolf Zeltwanger

Mönchfeldstr. 100

Ansprechpartner Web: Karel Adamec

Konzeption und Gestaltung: Christof Kövesi - Stuttgart

Amtsgericht Stuttgart, Vereinsregister-Nr. VR 1931

Rechtshinweis
© Copyright 2014. Alle Rechte vorbehalten.

In erster Linie dürfen Nachdruck, Aufnahme in Online-Dienste, Internet und Vervielfältigung auf Datenträger wie CD-ROM, DVD-ROM, etc., auch auszugsweise, nur nach vorheriger schriftlicher Zustimmung des TSV Mühlhausen e.V. und Christof-Kövesi-Design erfolgen.

Der TSV Mühlhausen e.V. haftet nicht für unverlangt eingesandte Inhalte, Manuskripte und Fotos. Für Inhalte externer Links und fremde Inhalte übernimmt der TSV Mühlhausen keinerlei Verantwortung.

Urheberrecht und Haftung
Das Layout der Website, die verwendeten Grafiken sowie die Texte sind urheberrechtlich geschützt. Die Seiten dürfen nur zum privaten Gebrauch vervielfältigt, Änderungen nicht vorgenommen und Vervielfältigungsstücke weder verbreitet noch zu öffentlichen Wiedergaben benutzt werden. Die einzelnen Beiträge sind ebenfalls urheberrechtlich geschützt. Alle Informationen auf diesem Server erfolgen ohne Gewähr für ihre Richtigkeit. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen.

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Für alle Links dieser Website betonen wir ausdrücklich dass der TSV Mühlhausen keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Website.