Vereinsanschrift:

: Mönchfeldstr. 100

Mitgliederverwaltung und Beitragskassiererin:
Sabrina Pfisterer

Unser Service für Sie/euch - die Geschäftsstelle mit persönlichem Kontakt.
Seit dem 04.10.2018 sind wir wie folgt da:

mittwochs und donnerstags von 17:00 - 19:00 Uhr
Direkt auf unserem Vereinsgelände in der Mönchfeldstr. 100 in Stuttgart-Mühlhausen.

Wir freuen uns auf Ihr/euer Kommen.

Datenschutz

ist auch uns wichtig. Falls Sie Fragen zu Ihren Daten haben oder ein anderes Anliegen in diesem Bereich, dann wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten Herr Eligius Buhl unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!